Глава №4. План.
Гарри Поттер был напуган. Начиная со дня его рождения, связь с Волдемортом стала сильнее, чем когда-либо. Шрам больше не болел, но он мог ощущать то, что чувствует Темный Лорд. У гриффиндорца теперь не было видений, зато были сны. Эротические сны.
Ему не нравилась игра, которую затеял Волдеморт. Чего он хотел этим добиться? Чего он стремился достичь, пытаясь его совратить? Гарри грустно усмехнулся. Да уж, Темный Лорд и он – прекрасная пара.
Поттер потянулся, потер глаза и встал с кровати. Сегодня был первый день его шестого курса, и он очень волновался. Подойдя к шкафу, он достал светло-голубые джинсы и белую обтягивающую рубашку. В середине августа Гермиона с Джинни вытащили его в маггловский Лондон. Они провели целый день, обходя магазины, и к вечеру он был обвешан пакетами, под завязку набитыми хорошо подобранной одеждой.
Встав перед зеркалом, он попытался привести свои волосы в божеский вид. Но, как он ни старался, его вихры не хотели укладываться и по-прежнему торчали в разные стороны. Осознав бесперспективность своей затеи, Гарри вздохнул и, положив расческу, пошел на завтрак.
Большой зал был таким же … неаккуратным, как и всегда в начале учебного года. Везде летала пища, которую студенты кидали друг в друга.
«Упс… Я опаздываю на сортировку и … Вкусное Сражение!»
Слишком наслаждающиеся этим зрелищем преподаватели даже не пытались никого останавливать. Все, кроме Снейпа, конечно. Его лицо приняло фиолетовый оттенок, и он начал швырять заклинания налево и направо. Но это только подлило масла в огонь. Едва Гарри зашел в зал, как уже весь был в шоколадном пудинге.
Нахмурившись, гриффиндорец зачерпнул немного карамели:
– Кто это сделал?
Зал затих. Поттер просто кожей чувствовать, как на него смотрят сотни пар глаз. Он осмотрелся. Фактически все девушки и некоторые юноши уставились на него с жаждой и желанием.
Гарри оцепенело подошел к столу и сел. Это что, было частью плана Волдеморта? Звука его имени было достаточно, чтобы послать волну дрожи вниз по спине.
«Когда это имя стало таким сексуальным? Что? Нет, НЕТ, НЕТ!!! Я только что подумал, что Волдеморт сексуальный? Он НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ! Он – хладнокровный ублюдок, и его красные глаза, жестокие, холодные, великолепные красные глаза… НЕТ! Его глаза НЕ великолепные!!!»
Гарри зарычал. Весь этот месяц его внутренний голос пагубно влиял на него и спорил с ним. Это становилось абсолютным безумием. Поттер планировал ДОЛГУЮ беседу со своим вторым Я после такого предательства.
Тряхнув головой, юноша вернулся мыслями к Гриффиндорскому столу, изо всех сил стараясь игнорировать взгляды учеников его дома и сотни других.
Гарри сосал и облизывал пальцы, пытаясь избавиться от карамели. Он высунул язык, чтобы поймать ее капли. Шоколад был очень липким, и гриффиндорец собирался как следует искупаться после завтрака.
* * *
Блейз вытаращил глаза и открыл рот от шока. В центре Большого Зала стоял красивый и великолепный Гарри Поттер, покрытый шоколадом.
Он должен был признать, что Гарри очень вырос за лето. Обтягивающая белая рубашка и голубые джинсы не скрывали сформированного годами квиддича тела. На его лице выделялись искрящиеся зеленые глаза, которые восхитительно смотрелись в сочетании со сливочно-белой кожей. Гарри просто светился в солнечном свете, делающем его еще красивее. Розовые губы были очень соблазнительными, а мягкие растрепанные волосы выглядели так, как будто он только что встал с кровати и еще не прикасался к ним. Весь вид его мальчика просто кричал о сексе. А шоколад, капающий с пальцев и тут же слизываемый проворным язычком… Забини чувствовал, что ему потребуется весь его контроль, чтобы не взять Гарри прямо здесь и сейчас.
Дыхание Блейза учащалось по мере того, как Гарри слизывал карамель, обсасывая один палец за другим. Слизеринец внезапно осознал, что на нем очень и очень тесные брюки.
Тишину Большого Зала нарушил звонок. Блейз встал и собрал книги, все еще неотрывно наблюдая за великолепным юношей с черными как смоль волосами.
«Я сделаю все, чтобы Гарри стал моим» - подумал Блейз, выходя.
* * *
У Северуса Снейпа был плохой день. Тупые недоросли не могли оценить высокое искусство Зельеварения, а ему приходилось их обучать. Старый ублюдок Дамблдор снова хотел с ним встретиться.
«Разве он сам не видит, как силен Темный Лорд? Он бессмертен и непобедим. И нет способа, которым «святоша» мог бы его одолеть. Какие преимущества есть у директора? Поттер? - Северус фыркнул. - Неужели Дамблдор настолько слеп, чтобы верить, что Темный Лорд падет от руки шестнадцатилетнего подростка?»
Снейп попытался оттереть с мантии сливки. Сегодняшнее шоу этих недоумков за завтраком было просто возмутительным и недопустимым. Самым же плохим было то, что он должен быть благодарен Поттеру, который все это остановил.
Северусу было приказано шпионить за Орденом и Золотым Мальчиком. Роль двойного агента утомляла его. Удивительно, что Дамблдор до сих пор доверял ему и считал, что он на стороне этого глупого общества имени птички. Директор еще пытался держать Орден в тайне, но Темному Лорду давно было все известно, конечно же, благодаря Снейпу.
Зельевар зашипел от боли и накрыл метку рукой. «Хорошо, что я уже закончил опыт», - подумал он с облегчением.
* * *
Волдеморт, скрытый от всех тенью, яростно теребил край своей мантии. Он не мог вспомнить, когда последний раз нервничал. Это было смешно. Он волновался перед встречей с Упивающимися Смертью. Его рабами. Оглядев Тронный Зал и удостоверившись, что все его слуги прибыли, Темный Лорд глубоко вздохнул и со своим обычным жестоким и холодным выражением лица направился к центру помещения.
Волдеморт отчетливо видел удивление в глазах Упивающихся. Расположившись на троне и успокоившись, Темный Лорд послал всем свирепый взгляд.
В комнате началось пораженное перешептывание.
- Тишина! – рявкнул Волдеморт, и все тут же замолчали. – Как вы можете видеть, с помощью зелья я вернул свою… прежнюю внешность. Да, Северус, я не говорил тебе об этом зелье, так как сам прекрасно могу его сварить, - Темный Лорд ясно давал понять, что если они не оставят эту тему, то умрут.
Не прозвучало ни единого вопроса, все с плохо скрываемым любопытством рассматривали новый облик своего хозяина.
Темный Лорд теперь выглядел великолепно. Высокий, примерно 190 сантиметров ростом, мускулистый, хорошо сложенный, с бледной, пылающей в темноте кожей, и все такими же красными, гипнотизирующими глазами, Волдеморт просто притягивал взгляды. Его длинные черные волосы были завязаны сзади кожаным ремешком, открывая человеческое, весьма приятное лицо.
Лорд подождал, пока они оправятся от шока.
«Я думаю, что мне начинает нравиться этот старик. В конце концов, приличный вид мне никак не помешает…»
- Северус, я полагаю, зелье готово?
- Да, мой Лорд.
- Отлично. Ты должен дать его Дамблдору завтра в полдень.
«И скоро Хогвартс будет моим! Интересно, как дела у Гарри?»
- Как Поттер?
Северус был удивлен. Темный Лорд редко спрашивал о мальчишке.
«Упс, я сказал это вслух? Чертов голос в моей голове! Я когда-нибудь заботился о Гарри? Нет! Это Поттер! ПОТТЕР!»
- Хм, ничего важного сказать не могу, кроме того, что Поттер стал очень … привлекательным.
«Я знаю это, идиот! Мой Гарри самый красивый… НЕТ! Это Поттер! Он – тощий, маленький очкарик с глупыми зелеными глазами, такими восхитительными… НЕТ! О, Мерлин! Иногда я очень надеюсь, что этот надоедливый голос в моей голове заткнется!»
Волдеморт зарычал.
– Мне НЕИНТЕРЕСНО, как выглядит Поттер. Круцио!
«Одно только наблюдение за Снейпом, корчащимся от боли, может сделать день лучше…»
Темный Лорд завершил пытку через 30 секунд, оставив задыхающегося Мастера Зелий на полу.
- Я надеюсь, что в следующий раз, Северус, ты сможешь сказать мне что-то… полезное. Итак. Мы нападем на Хогвартс завтра. Зелье ослабит магические способности Дамблдора на несколько часов, и он не сможет защищать школу и учеников. Цель – убить Поттера. И, Люциус … Ты должен удостовериться, что Министерство не появится до нашего ухода. Вопросы есть?
Тишина.
- Хорошо, теперь все вон, - рыкнул Волдеморт.
«Завтра Хогвартс будет моим… И Поттер, наконец-то, будет мертв…» - удовлетворенно подумал он.
Но все-таки что-то дрогнуло в его сердце, когда он представил безжизненное тело Гарри, распростертое на полу.