Все ли актеры вписываются в роли героев ГП? Или кто-то искажает их "книжные" характеры? А может, наоборот, есть те, кто улучшают и дополняют своих персонажей?
Ваше мнение.
Змеиная Долина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Змеиная Долина » Фильмы » Как вам подбор актеров?
Все ли актеры вписываются в роли героев ГП? Или кто-то искажает их "книжные" характеры? А может, наоборот, есть те, кто улучшают и дополняют своих персонажей?
Ваше мнение.
Киношный Крам - просто ужас!
Ну как можно было настолько исказить книжного персонажа?!
Хм, а мне казалось, Крама удачно подобрали.
Кошка
Или мне нужно перечитать книгу... У меня в голове, он полная противоположность этому актеру
Седрик рулит! Крам тоже!
Гермиона подросла и похорошела. Рон изменился за лето сильно.
Флёр вообще мышь серая, на вейлу ну никак не катит.
Актёра Малфоя младшего пора списывать.
Вольдеморт не понравился (похож на тритона, и не злой он какой-то получился)
Да, на счет Флер я согласна. Вначале, когда она в фильме вместе с Шармбатонскими девушками вбежала в Большой зал, мне казалось, что она красивая, но потом... не вейла это. Неа.
про Флер не буду повторяться...Крам мне не понравился...и Крауч младшй тоже
Крам мне не понравился...и Крауч младшй тоже
ППКС о Крауче. Вообще, эти его постоянные облизывания меня смущали весь фильм
Вот, нашел.
"Виктор Крум был худым, темноволосым со смуглой кожей с желтоватым оттенком и крупным, крючковатым носом под густыми бровями. Он смахивал на огромную хищную птицу. Трудно было поверить, что ему всего восемнадцать лет"
"Он немного косолапил и сильно сутулился"
Он смахивал на огромную хищную птицу.
Вот-вот. И где это вы видели, чтобы хищная птица была толстой, как кабан? По-моему, выбор актёра неудачный.
Крауч - ни рыба ни мясо. Похож на душевнобольного, если честно.
Флер - в принципе, актриса симпатичная. Но не красивая. На вейлу уж точно не тянет.
К главным героям, в принципе, претензий нет. Только вот иногда возникает впечатление, что Гермиона слишком редко носит мантию.
Любимый многими Алан Рикман | Фильмы | 16-03-2008 |
Вы здесь » Змеиная Долина » Фильмы » Как вам подбор актеров?