Я хочу создать ВКонтакте свой блог для любителей книг, думаю у меня найдётся много единомышленников, к сожалению у меня не получается зарегистрироваться второй раз на один номер телефона.
Отредактировано Стрельцов (01-11-2021 20:21:32)
Змеиная Долина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Змеиная Долина » Книги » Сайт для любителей книг
Я хочу создать ВКонтакте свой блог для любителей книг, думаю у меня найдётся много единомышленников, к сожалению у меня не получается зарегистрироваться второй раз на один номер телефона.
Отредактировано Стрельцов (01-11-2021 20:21:32)
Один аккаунт я зарегистрировал на свой номер телефона, а для регистрации второго использовал виртуальный номер,. с помощью виртуальных номеров можно по нескольку аккаунтов в соцсетях создавать.
Отредактировано киба (01-11-2021 20:29:19)
Очень интересно, что это за виртуальные номера, я никогда о них не слышал, интересно где вы их покупали, сколько они стоят и как ими нужно пользоваться?
Виртуальный номер для ВК я покупал на этом сайте https://sms-man.ru/ На него смс с кодом активации аккаунта приходит в течении нескольких секунд, на сайте есть подробная инструкция как пользоваться сервисом, там вы найдёте ответы на все самые популярные вопросы, в том числе по поводу регистрации, пополнения баланса и получения смс.
Отредактировано киба (01-11-2021 20:30:39)
Я нашёл а сайте как можно получить номер для одноразовой регистрации. ничего сложно нет, думаю, что завтра уже буду работать над созданием своего блога ВК.
Отредактировано Стрельцов (01-11-2021 20:23:52)
Если вдруг у вас возникнет необходимость в виртуальном номере, вы можете не только купить его для одноразового использования, но арендовать его на сутки.
Вы здесь » Змеиная Долина » Книги » Сайт для любителей книг