Змеиная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Змеиная Долина » Разговорчики » Роботы- трансформеры

Роботы- трансформеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Долгое время мой сын был фанатом фильма про Гарри Поттера, мы с женой купили ему кучу игрушек, сделанных по мотивам этого фильма, теперь ему нравится фильм Трансформеры, просит купить ему роботов-трансформеров.

0

2

Моему сыну каждый месяц нравится какой-то новый блокбастер, игрушек столько мы ему не покупаем, но  пару роботов- трансформеров у него есть, покупали их на Озоне.

0

3

Я смотрел на Озоне, там нет таких, как ему нравятся, нет смысла покупать игрушку, которая заведомо не интересна, ему нужны только  роботы из фильма Трансформеры.

0

4

Игрушки- трансформеры, созданные по блокбастеру Трансформеры,  продаются в интерент-магазине Детский Парк   https://detskipark.ru/shop/cat/transformery-igruski  В каталоге вы можете найти главных  героев фильма: Оптимус Прайм, Бамблби, Джаз, которые нравятся  многим детям, можете уточнить какой из них вашему сыну нравится.

Отредактировано киба (10-01-2022 17:23:44)

0

5

Я знаю любимых героев моего сына, спасибо за совет, уже нашёл в каталоге робота. о котором сын мечтает, добвалю магазин в закладки, вдруг он ещё игрушку захочет.

0

Вы здесь » Змеиная Долина » Разговорчики » Роботы- трансформеры