Змеиная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Змеиная Долина » Разговорчики » Арендовать гребной тренажёр

Арендовать гребной тренажёр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто мне порекомендует  компанию  в Москве. в которой  можно взять в аренду гребной тренажёр на пару месяцев? Хочу подкачать мышцы рук и плеч, на другом тренажёре это сделать не получится.

0

2

Почему вы считаете, что подкачать мышцы рук и плеч можно только на гребном тренажёре? На эллиптическом вы тоже сможете  это сделать, только  кроме плеч и рук, вы  подкачаете все мышцы тела.

0

3

Гребной тренажёр  вы можете  взять в аренду на выгодных услвоиях  в этой  компании https://fitsharing.ru/  Но вообще предыдущий автор прав, подкачать мышцы плеч и рук можно и на эллиптическом тренажёре, я регулярно беру его в аренду, а  на гребном ещё ни разу не занимался, нужно ради интереса тоже попробовать. )

Отредактировано olesk (06-08-2022 13:22:41)

0

4

Я подумал может и правда мне взять не гребной, а эллиптический тренажёр в аренду, подкачаю все мышцы тела, если я правильно понял, я смогу его заменить, если не подойдёт?

0

5

Можете конечно, но я советую взять на  несколько дней  на прокат эллипс,  если вам понравится, продлите срок аренды, если нет - возьмёте вместо него гребной тренажёр.

0

Вы здесь » Змеиная Долина » Разговорчики » Арендовать гребной тренажёр