Глава 3. Хэппи-Энд или Потонувшие в соплях.
Своим талантом восхитю я всех,
Ведь строчки глупые бегут потоком.
Пишу я быстро, без помех,
Не перечитывая толком.
Размазав сопли по лицу,
Я дальше всё строчу, строчу.
Про что пишу, зачем пишу?
Контуженную музу я потом спрошу.
В свои двенадцать я пишу как Бог.
Зачем мне бета, смысл и идея?
Писать тупые драмы я один лишь смог,
И мой талант достигнул апогея.
Я многоточий с перепугу понаставил,
А что такое запятая, так и не узнал.
За что мне звездочет один лишь снитч поставил?
Он, гад такой, мою идею так и не понЯл.
Аффтар, это для тебя.
Герми плачет, Драко плачет…………
Дайте нам соплей на сдачу…………
Их любовь границ не знает……………
Только счастье убегает…………
Герми кричит ветру и звездам, что любит его… ОН ее враг, ОН ее судьба, ОН ее любовь…
Пусть ее туловище в грязи, зато душа уже несется к Драко... Их ребенок у нее под сердцем. О! Ребенок! Один дождь. Дождь. Он льётся и льется. Герми, как дождь, — холодная, мокрая, но прекрасная. Как боги могли так распорядиться? За что? Миона предпринимает все новые и новые, но тщетные попытки выбраться.
Драко смотрит вдаль и видит, как ЕГО ЛЮБИМАЯ, как его Гермиончик медленно, но уверенно пропадает в грязевых пучинах. О, дождь! Остановись, дождь! Не убивай ЕЕ! Но дождь не прекращается, и Драко кричит: «О! Гермиона, я люблю тебя! Люблю! Люблю!» Но ОНА не слышит… Драко не смог уйти, покинуть ЕЕ. Он пробрался в Хогвартс, чтобы лишь одним глазком ЕЕ увидеть… Как тяжело им было! Никто их не понимал! Два врага! Ненависть. Любовь. Смерть. Одиночество. Как им быть вместе? Быть. Не быть. Дров нарубить. Грейнджер. Малфой. Слюнявчик. Любовь. Грязь. Повышенная влажность. Любовь. Ненависть. Никогда…
Их глупые чувства в горячих сердцах,
Тупым гермидракам не будет конца…
Внезапно она чувствует, как чья-то рука обхватывает ее талию. ЕГО рука. Такая мокрая и холодная. Волосатая и мужественная — рука. ЕГО рука. Одна рука!!!
— Драко!
— Герми!
— Ты пришел!...
— Я пришел…
— Ты не ушел…
— Я не ушел…
— Почему?...
— Я люблю тебя! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люб………
— И я люблю! Тебя я! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, л……….
— Я больше!!!! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю! Как небо любит звезды! Как солнце любит каждый свой лучик! Я не могу без тебя! О, ты — моя жизнь! Пусть все будут против нас! Я не отдам тебя никому!
Они рядом, они вместе.
Такого счастья им не вынести.
Он держит ее одной рукой
И ловит дождик другой рукой.
Солнце рассеяло мрак и дождь! ОН и ОНА идут навстречу горизонту. Никто не запретит им любить друг друга. Никто. Никогда. Всегда. Когда? Да. Да. Любовь. Ерунда. Он и Она. Перья. Всегда. Солнце. Двое. Он и она. Это уже было. Не запретишь. Бревно. Любовь.
Долго и счастливо жили они,
Пока в муках не кончились жизни их дни………
И напоследок:
Я философски размышляю,
Своей неповторимостью себя я поражаю.
Глубокий смысл, тонкий юмор, чувства.
Мои фанфИки — гениальное искусство.
Какой сюжет, какая грамотность, какие запятые?
Мои тварения и без того крутые.
Как на конвейере я гермидрак изготовляю.
Про что пишу, я и сама не понимаю.
Деффачкам-аффтарам.
Пусть розовые сопли весь архив заполонят.
Такому обстоятельству я буду только рад.
Читаю что попало, хорошее и бред.
Везде пишу я: «Проду!», мне разницы ведь нет.
Неразборчивому читателю.
Всё.