У вас было что-то кроме? Ах да, слово "сперма".
я не буду спорить с вами по поводу рейтинга. Если вы допустите своих малолетних детей к такому - ваше право. Ваши дети. но за подорванную психику все еще отвечает автор и я не считаю приемлимым прочтение детьми такого.
Так зачем нужен слэш? Я вам ещё раз говорю: половой акт между лицами одного пола - гомосексуализм. Насиловали Поттера - геи. Всё. Точка. Баста.
Что бы стать геем не достаточно потрахаться один раз. Как утверждает все та же статистика, каждый 6 мужчина имел гомосексуальный контакт в прошлом. Но от этого он не стал геем, может он имеет жену, детей, внуков... но тем не менее переспал раз с парнем. А ваши закостнелые взгляды просто убивают меня.
Ни строчки об этом. Волдеморта проще убить пулей в голову из снайперской винтовки. Главное узнать, когда он выйдет из своих подземелий и крестражи разрушить. Можно выманить, если сам не выходит. никаких лишних движений, никаких жертв. Стенка на стенку - это Средневековье. Так что я не догадался.
мочалил мочалу начинай сначала. Если вы хотите почитать про легендарные сражения Гарри Поттера и Волдеморта, читайте Роулинг или фики, размером миди. Мини фик не подразумевает описания таких подробностей. Я могу вообще описать, как Гарри и Драко лежали на травке где-нибудь на 7 году обучения в Хоге и как они там целовались. И закончить фик фразой, Они нашли друг друга. И вы будете обвинять меня в нелогичности и необоснованной гомосексуальности героев? Говорить, изыди, еретик, Ро писала, что Гарри любит девушек?
Я именно там и не вижу слэша. В самом смысле. У вас слэш - в паре строчек про Пожирателей, притом лишних.
Спрашиваю вас уже раз в десятый. Вы считаете достойным лишь тот слэш фик, где на каждом шагу нц-сцена, а герои просто кричат Я ГЕЙ! ТРАХНИ МЕНЯ! Я ХОЧУ ТЕБЯ!
Вам же неприятна тема слэша, зачем вы вообще такие фики читаете?
У вас после последней битвы идут сразу подземелья. Ещё и большие, как вы мне сказали. Я так и подумал, что Волдеморт там обитал. Нет? А у вас хоть слово о месте битвы есть? Нет. Поэтому моё предположение легитимно. Не люблю умножать сущности.
Оставьте эту несчастную битву и многострадального Вову в покое. Он и так уже умер. Мне безразлична была эта битва. Мне совершенно все равно, где обитал Волд, сколько было Упсов, были ли там орденцы и что делал в это время министр магии. Мне важен лишь тот паренек, который стоит на краю крыши и что думает по этому поводу Снейп.
Я не буду приводить примеры и спрашивать вас, как вы бы поступили, если бы ваш друг пропал.
ДРУЗЬЯ УМЕРЛИ ИЛИ НАХОДЯТЬСЯ В КОМЕ
Я скажу проще - ставьте в шапку фика AU, не ошибётесь.
события в фике по определению не могу выходить за рамки канона. Они еще не были написаны в книге. Гарри еще жив, Снейп вроде тоже. Остальных я имею полное право убивать
Класс. Они собственные чары снять не могли? Они не могли сделать шаг за границу барьеров?
Чары не их, а Лорда. И конечно они не могли их снять. И эти три вопроса я отношу к тебе битвы. Они меня не волнуют.
Вирусом, но это была аллюзия.
мы можем долго дискутировать на эту тему, но боюсь это не принесет ничего. Вы не услышали и половины из того, что я говорила.
И можно отвлеченный вопрос? Как много мини фиков вы читали и какого вы о них мнения?