Итак, то, что я могу вспомнить:
"Элизабеттаун" – на любителя, если честно – какой-то бред. Я бы смотреть не посоветовала.
"И грянул гром" – сюжет интересный, мне понравилось. Но снят паршиво, спецэффекты дешевые.
"Хроники Нарнии" – так-то ничего, но больше походит на детскую сказку, лет до 12-ти, наверное, будет интересно.
Любителям романтических комедий могу посоветовать "Поцелуй на удачу", "Мой лучший любовник", "Незваные гости".
Еще смотрела "Последний рейс". Сюжет ничего, весь фильм в таком напряжении, правда, немного нудноватый.
Ну, про "Код да Винчи" уже говорили. Отличный подбор актеров, я, читая книгу, почти так всех и представляла.
Можно посмотреть "9 рота". Хотя, ее уже, наверное, вся страна посмотрела. Сильный фильм.
Советую посмотреть "LOST" ака "Остаться в живых". Очень интересный, правда он длинный. В нем серий 25 – в два сезона. Каждая серия размером как один фильм. Первый сезон шел по телевизору, на первом.
MissBery, "Горбатая гора" получила в MTV Movie Awords приз за лучший поцелуй.
Еще хотела спросить у тех, кто смотрел про фильмы: "Мистер и миссис Смит", "Розовая пантера", "Развод по-американски", Любовь к собакам обязательна". Я их пока не смотрела, так как слышала о этих фильмах не очень лестные отзывы.
Еще хотела посмотреть "Питер ФМ", но моя сестра ходила на него, сказала, что полная фигня.