Змеиная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Змеиная Долина » Актеры и Фильмы » Советуем что посмотреть

Советуем что посмотреть

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А я вот терпеть не могу ужастики и триллеры. Все ночь потом не могу заснуть.

0

32

Смертная
Так я их смотрю вечером и с подругой)) Так не страшно

0

33

Посмотрите "Хоттабыча", как раз для нас комедия, для инетчиков=)

0

34

Смертная написал(а):

А я вот терпеть не могу ужастики и триллеры. Все ночь потом не могу заснуть.

А я могу. Как-то раз ходили с подругой на какой-то ужастик, так вот, в самые кровавые сцены она отворачивалась, а я комментировала.
"Гордость и предубеждение" - снят по роману Джея Остина. Ничё так фильм.
Для любителей С. Кинга - "Кладбище Домашних Животных"

0

35

Фалада написал(а):

Джейн Остин,Вы хотели сказать?Мне очень нравятся произведения этой писательеницы: Мэнсфилд парк, Эмма и др.К слову сказать, фильм понравился во второй экранизации с Колином Фертом в роли мистера Дарси. Говорят, что первая и третья не столь удачны.
Еще сестра недавно усадила смотреть "A Walk to remember". Могу только сказать, что очень хороший фильм, хотя некоторые могут усмотреть там розовые сопли. Но смотрится весьма и весьма неплохо

Отредактировано Шико (28-08-2006 16:24:11)

0

36

Шико написал(а):

"A Walk to remember"

"Спеши любить", если я не ошибаюсь? Всегда хотела посмотреть этот фильм, хотя бы на английском! Мне много о нём говорили.

Фалада написал(а):

Отличный фильм. Я смотрела только вторую экранизацию и согласна с Шико в том,что фильм действительно очень хороший.

0

37

Вчера ходила на Парфюмера. Кто читала книгу, сходите не пожалеете. Немного упущенна главная мысль, видно режиссёр не вник в книгу, но это не главное. Снят хорошо - это главное. А Алан Рикман меня убил просто наповал, я так не смеялась уже давно(особенно когда показали его спину, а на нём корсет не затягивается). Всё равно посмотрите, фильм - супер.

0

38

А для меня лучший ужастик "Пила 1, 2, 3" и скоро выйдет 4. Думаю 4 часть тоже не подведёт

0

Вы здесь » Змеиная Долина » Актеры и Фильмы » Советуем что посмотреть