Змеиная Долина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Змеиная Долина » Фильмы » Пятый фильм


Пятый фильм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, какие впечатления от просмотра?

0

2

Впечатлений через край. Гораздо лучше четвертого. И, хоть второй по-прежнему остается моим любимым (не только из-за Кристиана Коулсона, не думайте  :blush: ), надо признать, что фильм удался. Особенно понравилось:
1. Луна. Именно такой ее себе и представляла.
2. Белла. Великолепно сыграла свою роль. Особенно понравился момент, когда она сбегает из Азкабана.
3. Люциус. Обожаю Айзекса в этой роли. А тут Люца было столько... мррр...
4. Сцена, когда убивают Сириуса - Дэн, наконец-то, продобился сыграть так, что я поверила.
5. Долго ржала над теми моментами, когда Гермиона косила под героиню фильма ужасов (первый - когда она с воплем "Гарри!" бросается тому на шею, и второй - когда, говоря про создание ОД, резко оборачивается и гремит гром)
6. Драко мало, и слава богу *ой, не бейте, не бейте меня, поклонницы Тома Фелтона :D *

А вот не понравилось мне:
1. Псих-Дамблдор.
2. УБРАЛИ портрет миссис Блэк! Такого вероломства я от них не ожидала. :(

В целом - фильм на порядок выше предыдущего.

0

3

Боже, какой же страшной там сделали Беллатрикс, её образ потряс меня больше всех. Ненормальная, моему описанию просто не поддается. Но это вдохновляет.
А вот Луна получилась очень милой. При первом с ней эпизоде кажется, что она из какого-то другого мира, ещё безумней, чем сам ГП. Но потом её образ как-то заземлился, сближая с персонажем.
Вот так)

0

4

Мне больше понравились из фильмов - это Философский камень и узник Азкабана... ну Орден феникса если честно, я смотрел без особого интереса...

0

5

Фильм показался слабым почти во всех отношениях. Больше всех восхитила Беллатрикс, а ранее я не уделял ей большого внимания. Забавно сыграла Амбридж. Актёра, играющего Дамблдора, убрать однозначно.

0

6

Mister Hard Life написал(а):

Больше всех восхитила Беллатрикс, а ранее я не уделял ей большого внимания.

Теперь, надеюсь, будешь)
Ну меня она всегда радовала, и я примерно такой себе ее представляла, но визуальная картинка все равно потрясла.

0

7

А мне понравился фильм, хотя я ожидала более четкого конца, а я даже не помню. каков он был. Некая неопределенность. Актриса, играющая Луну прекрасно справилась, очень хорошо сыграла! В целом неплохо, я весь фильм ржала... Нормально.

0

8

А я пятый фильм с подругами смотрела в кинотеатре. мы там ржали как обкуренные, особенно, когда Герми сказала Амбридж что Оружие в Запретном лесу. :lol: А ваще там много было прикольных моментов..мне еще понравилось как они на метлах летали..действительно завораживает ..но не перед телеком а в кинотеатре.. А Луну я представляла другой..хотя как посмотрела фильм поняла, что лучше сыграть роль будет довольно сложно.  :)  Так фильм довольно хороший. Намного лучше чем 4 часть. НО! есть там один бальшой касяк. Битва Воланда и Дамби..весь фильм пронизан просто обалденными спецэффектами..а вот в этой битве ужасные кошмарнейшие безвкусные спецэффекты..может у них фантазия иссякла? :unsure:   
З.Ы. Но Дамби все таки любитель сваливать эффектно  :)

0

9

Менеджер компании Universal Pictures Rus, занимающейся производством лицензионных DVD фильмов в России, сообщил ОФ эксклюзивную информацию по поводу выхода "Орден Феникса" на DVD!
Оказывается, уже в сентябре, 11 числа, в продажу поступит однодисковое издание, содержащее звуковое сопровождение на русском языке 5.1 и украинском 5.1, релиз будет выпущен с субтитрами.

Ну, а 18 декабря выйдет коллекционное 2-х дисковое издание, 2-й диск которого будет полностью посвящен дополнительным материалам (сейчас дублируются на русский язык). Этот релиз будет выпущен с английской звуковой дорожкой!

12 ноября (не подтверждено) 2-х дисковое издание появится в Штатах, а через два дня, 14 ноября, докатиться и до Бразилии! Даты релиза в других странах пока не известны.

0

10

Я смотрела только конец фильма, и впечатления о нем у меня просто ужасные. Битва у арки вообще зверски короткая, и, на мой взгляд, в конце слишком много спецэффектов.
Луну я представляла совершенно другой, не такой симпотичной.

0


Вы здесь » Змеиная Долина » Фильмы » Пятый фильм