Оценка:
Оценку выставил змеечёт Ratirez.
В сердце втыкают нож изо льда. Становится трудно дышать. В глазах меркнет свет. Уже не вижу ничего. Лед нельзя растопить. По крайней мере не этот. Этот лед разъедает все вокруг. Слишком холодно и больно. Что-то чуть теплое касается губ. По идеи это должен быть горячий чай. Ведь я только что держала в руках раскаленную кружку с кипятком. В начале мне казалось, что это горячо.
Но я уже не могу дышать.
Многие считают, что это смерть.
Так хочется сломать эту чертову кружку с этим поганным чаем. Он совсем безвкусный и я пью его уже которую неделю. Гадость и только. Возникают ассоциации с мочей. У этого чая слишком противный вкус. Я его уже ненавижу. Чуть сладкий, чуть горький и язык вяжет. Хочется выплюнуть всю эту мерзость на напротив сидящего человека. Ведь это человек! А что со мной? Почему я ничего не чувствую?
Я чувствую лишь холод. Чуть теплый напиток превращается на моих губах в лед. Достигая желудка он заставляет меня замереть на секунду. Хочется заплакать от этой безвыходности, но меня разучили. Я забыла что такое слезы. Для меня это непозволительная роскошь.
Нож изо льда
В сердце моем
Горечь и боль
За спиною стоят
Не понимаю я их
Этих сучек лживых
Говорят одно
Но делает другое
Холод отдают
Тепло не отбирают
Они, как гной на ране
Меня от них тошнит