Оценка:
Оценку выставил змеечёт Ratirez.
Основанно на реальных событиях, персонажей, как таковых нет. Это просто чужая боль и я не буду осуждать тех, кто не понял.
Иду домой и понимаю, что теперь одна. Их больше нет. Когда-то мы были. Я и они. Их имена забрала вечность. Память так же исчезла.
"Угроза нашего двора".
Три раза "ха". Этой угрозы больше нет и не будет никогда. Можете радоваться. Время жестоко, оно нас просто унесло и развеяло по ветру.
Где та веселая девчонка, где тот буйный мальчишка и множество других. Что с нами стало? Если сейчас исчезли имена, то что нас ждет дальше.
А дальше пустота без них. Одиночество. Ведь я другая. Без них меня нет и я не существую.
Мы взрослеем и стараемся забыть. Я знаю, что прошел год с нашей смерти. Нас больше нет.
Вот я и подхожу к дому, захожу в пустую квартиру и гляжу на голые стены. Когда-то здесь было море фотографий. На кухне всегда кто-то кричал. Раньше все было по-другому. Но зачем вспоминать. Ведь не бывает воспоминаний без боли. Наверное я единственная буду их помнить, а по ночам плакать в подушку. Я существую, но не живу. Теперь я тоже мертвая.
Никто из нас не живет. Все мертвы. Люди словно зомби. Вся наша "жизнь" - это замкнутый круг. Все повторяется. Жалко, что нельзя разорвать все цепи и вырваться наконец на свободу.
Прихожу домой с работы, гляжу в зеркало и уже не вижу ничего. Пустые и холодные глаза. Раньше они смеялись и искрились. Все пусто.
Очень жалко. Жалко нас всех. Если раньше я пыталась жить и помочь другим, то сейчас понимаю, насколько это было глупо.
Огонь без ветра не горит. Если я раньше и была огнем, то больше его нет.
Есть боль и воспоминания. Я помню, как все начиналось и почему мы все стали серыми. Вокруг серые и мрачные коридоры.
Прощай жизнь...